Esta receita foi apresentada no programa Mais Você,
e é muito fácil de fazer, pois é só colocar todos ingredientes no
liquidificador.
Observar a temperatura de 180º C
INGREDIENTES
03 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque leite,
ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão
ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em
uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C
por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Olá meus amigos, já dizia Albert Einstein,
“A vida é como
andar de bicicleta. Para conseguir o equilíbrio, você precisa se manter em
movimento”.
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário