Vamos pensar como brasileiros felizes e amantes do
futebol. As conseqüências pós- copa já sabemos que as teremos, então porque
sofrer antes?
Aquela preparação para assistir o jogo tem cheiro,
fome e emoção que se mesclam com o patriotismo inerente a todos nós que nos
irmanamos pelo menos a cada 4 anos, para vibrar, sofrer e comemorar.
Cerveja gelada, caipirinha, drinks variados,
refrigerantes e água para hidratar a garganta são necessárias.
E para petiscar o que vai ser?
BRUSCHETTA DE MUSSARELLA!
·
Nem é preciso receita, use sua imaginação.
Pão, queijo, tomate, orégano e forno.
Pique tudo, abacate, tomate, alho, cebola, coentro, limão e sal.
Complemente com pacote de
nachos.
GORGONZOLA NO PRATO
É só usar um garfo para
amassar o gorgonzola com maionese e muito azeite para dar liga. Comer com
torradinhas.
Leve ao forno fatias de
pão cortadas em cubo com manteiga e ervas, no final acrescente queijo ralado
.
Pegue
a uma lata de creme de leite e um pacote de sopa de cebola que você tem no
armário e misture-os. Sirva com umas torradinhas ou pão fresco. Não tem erro!
Depois de lavadas com
água, dê um banho de azeite nas redondinhas e coloque no forno por uns 20
minutos. Não se esqueça de mexer de vez em quando. Assim que elas estiverem
assadas, tire do forno e tempere com alecrim e sal.
É só cortar uns palitos
de churrascos no meio e colocar salsicha ou vina cortada, azeitona sem caroço, queijo
em cubos, pepino em conserva.
ESPETINHO DE FRIOS
Este petisco não é dos
baratos, enrole o queijo gouda com várias fatias de presunto cru e um pouquinho
de pesto, espete em um palitinho
Acompanha uma mistura de azeite, sal
grosso e limão.
FONTE: Juliana Andrade redator (a)
PEIXE E LIMÃO
Que tal estas sugestões? Achei muito boas...até mais
ResponderExcluir