Esta receita foi apresentada por Edu Guedes em seu programa matinal.
Uma maneira fácil e diferente de fazer peito de frango
· Frango:
· 04 filés de frango
· 01 dente de alho picado
· 01 envelope de tempero para aves
· Sal a gosto
· ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· Óleo para fritar
· Molho:
· 01 colher (sopa) de manteiga
· 01 xícara (chá) de cebola roxa picada
· 03 colheres (sopa) de vinho branco
· ½ xícara (chá) de champignon fatiado
· ½ xícara (chá) de mostarda
· 02 xícaras (chá) de creme de leite
· 03 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)
· 02 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal a gosto (opcional)
· Acompanhamento: arroz branco
· 25 minutos = 4 porções
MODO DE FAZER
Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.
Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.
Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.
“Não existe um caminho para a felicidade. A felicidade é o caminho”. Mahatma Gandhi
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário