sexta-feira, 9 de novembro de 2012

FRANGO COM MOLHO MOSTARDA - RECEITA EDU GUEDES


 
Esta receita foi apresentada por Edu Guedes em seu programa matinal.
Uma maneira fácil e diferente de fazer peito de frango

·         Frango:
·         04 filés de frango
·         01 dente de alho picado
·         01 envelope de tempero para aves
·         Sal a gosto
·         ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·         Óleo para fritar
·         Molho:
·         01 colher (sopa) de manteiga
·         01 xícara (chá) de cebola roxa picada
·         03 colheres (sopa) de vinho branco
·         ½ xícara (chá) de champignon fatiado
·         ½ xícara (chá) de mostarda
·         02 xícaras (chá) de creme de leite
·         03 colheres (sopa) de mostarda em grão (opcional)
·         02 colheres (sopa) de salsa picada
·         Sal a gosto (opcional)
·         Acompanhamento: arroz branco
·         25 minutos = 4 porções
MODO DE FAZER
Frango: tempere o frango com alho, tempero para aves e sal. Passe o filé na farinha de trigo e retire o excesso. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e, quando o óleo estiver quente, frite os filés de frango.
Molho: em uma frigideira, refogue a cebola roxa na manteiga até murchar. Adicione o vinho e espere evaporar o álcool. Coloque o champignon, a mostarda, o creme de leite e deixe cozinhar até obter consistência de molho. Adicione os grãos de mostarda e a salsa. Acerte o sal, se necessário.
Sirva o filé de frango com o molho de mostarda acompanhado de arroz branco.
                  “Não existe um caminho para a felicidade. A felicidade          é o caminho”.        Mahatma Gandhi

PEIXE E LIMÃO
               

Nenhum comentário:

Postar um comentário