domingo, 6 de abril de 2014

OVOS DE CHOCOLATE NA TRAVESSA



                         

                  


Tempo de Páscoa hora de pensar nas sobremesas de chocolate para combinar com a tradição.
Esta receita é muito fácil e saborosa, pode também ser feita em taças.
              


INGREDIENTES
3 latas de leite condensado.
2 colheres (sopa) de maisena.
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir).
6 gemas (passadas na peneira).
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha.
400g de creme de leite.
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada.
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.
     
      MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a baunilha, deixe esfriar.
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
Em um pirex monte a sobremesa assim:
Uma camada de creme de chocolate,
Uma camada do creme branco reservado,
Uma camada de creme de chocolate,
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
Leve para gelar.
Quanto mais gelado estiver, melhor.
Informações Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!
               
                                                                                  FELIZ  PÁSCOA !
(FONTE: TUDO GOSTOSO) (FOTOS; GOOGLE)
PEIXE E LIMÃO


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