sexta-feira, 6 de junho de 2014

PETISCOS PARA ASSISTIR A COPA 2014



Vamos pensar como brasileiros felizes e amantes do futebol. As conseqüências pós- copa já sabemos que as teremos, então porque sofrer antes?

Aquela preparação para assistir o jogo tem cheiro, fome e emoção que se mesclam com o patriotismo inerente a todos nós que nos irmanamos pelo menos a cada 4 anos, para vibrar, sofrer e comemorar.

Cerveja gelada, caipirinha, drinks variados, refrigerantes e água para hidratar a garganta são necessárias.
E para petiscar o que vai ser?

                     BRUSCHETTA DE MUSSARELLA!


·        

        Nem é preciso receita, use sua imaginação.
       Pão, queijo, tomate, orégano e forno.
                            GUACAMOLE COM NACHOS

Pique tudo, abacate, tomate, alho, cebola, coentro, limão e sal.

Complemente com pacote de nachos.

                        GORGONZOLA NO PRATO 

É só usar um garfo para amassar o gorgonzola com maionese e muito azeite para dar liga. Comer com torradinhas.                  
                                     CROUTONS


Leve ao forno fatias de pão cortadas em cubo com manteiga e ervas, no final acrescente queijo ralado
.
                                    PATÊ DE CREME DE CEBOLA


 Pegue a uma lata de creme de leite e um pacote de sopa de cebola que você tem no armário e misture-os. Sirva com umas torradinhas ou pão fresco. Não tem erro!

                                                           BATATINHAS


Depois de lavadas com água, dê um banho de azeite nas redondinhas e coloque no forno por uns 20 minutos. Não se esqueça de mexer de vez em quando. Assim que elas estiverem assadas, tire do forno e tempere com alecrim e sal.
                                              MINI SALSICHAS

É só cortar uns palitos de churrascos no meio e colocar salsicha ou vina cortada, azeitona sem caroço, queijo em cubos, pepino em conserva.  
                                            ESPETINHO DE FRIOS

Este petisco não é dos baratos, enrole o queijo gouda com várias fatias de presunto cru e um pouquinho de pesto, espete em um palitinho

                            PALITINHOS DE PEPINO E CENOURA


     Acompanha uma mistura de azeite, sal grosso e limão.



 FONTE: Juliana Andrade redator (a)


PEIXE E LIMÃO

Um comentário: