terça-feira, 27 de janeiro de 2015

BOM GOURMET RECOMENDA EM PONTAL DO PARANÁ



          

        

 


                  Pontal do Paraná

Café Pequeno Bistrot

 

    

                                               
O café, com clima aconchegante, alia o melhor da comida litorânea à inovação. As novidades da casa são perfeitas para a estação. O Salmão à Francesa é assado e servido com ratatouille. Para quem prefere camarão, duas maneiras: o Camarão à Tropicália, com toque de abacaxi, coco e curry, e o Camarão da Ilha, um espeto de camarões passado no panko, com queijo coalho e arroz com legumes. O Spaghetti Sabor do Mar é feito à base de mariscos, lula, camarões e peixe. Os pratos custam de R$ 45 a R$ 50 para uma pessoa.
                        

Serviço: Rua Canadá, 255, Balneário Atami – (41) 3455-3888. Capacidade para 52 pessoas. Abre de terça a domingo das 13h30 às 23h.

                            Burghezia Bar e Restaurante
                    

Tipicamente praiano, o local possui uma porção generosa que faz sucesso. O Burghezia Tropical traz filés de congro, salmão ou linguado, acompanhados de arroz à grega, camarões à milanesa e ao bafo com molho tártaro. O prato também vem com legumes na manteiga, banana à milanesa e frutas. O pedido sai por R$ 150 e serve três pessoas.
Serviço: Alameda Chuva de Ouro, 350, Balneário Pontal do Sul – (41) 3455-1583. Capacidade para 70 pessoas. Aberto de terça a domingo das 11h30 às 16h e das 19 às 22h30.


PEIXE E LIMÃO

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