Pontal do
Paraná
Café Pequeno Bistrot
O
café, com clima aconchegante, alia o melhor da comida litorânea à inovação. As
novidades da casa são perfeitas para a estação. O Salmão à Francesa é assado e
servido com ratatouille. Para quem prefere camarão, duas maneiras: o Camarão à
Tropicália, com toque de abacaxi, coco e curry, e o Camarão da Ilha, um espeto
de camarões passado no panko, com queijo coalho e arroz com legumes. O
Spaghetti Sabor do Mar é feito à base de mariscos, lula, camarões e peixe. Os
pratos custam de R$ 45 a R$ 50 para uma pessoa.
Serviço: Rua Canadá, 255, Balneário Atami – (41)
3455-3888. Capacidade para 52 pessoas. Abre de terça a domingo das 13h30 às
23h.
Burghezia Bar e
Restaurante
Tipicamente praiano, o local possui uma
porção generosa que faz sucesso. O Burghezia Tropical traz filés de congro,
salmão ou linguado, acompanhados de arroz à grega, camarões à milanesa e ao
bafo com molho tártaro. O prato também vem com legumes na manteiga, banana à
milanesa e frutas. O pedido sai por R$ 150 e serve três pessoas.
Serviço: Alameda Chuva de Ouro, 350, Balneário Pontal
do Sul – (41) 3455-1583. Capacidade para 70 pessoas. Aberto de terça a domingo
das 11h30 às 16h e das 19 às 22h30.
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário