BOLO DE PÃO DE QUEIJO RECHEADO
O Chef Edu Guedes apresentou neste dia 26 de julho de 2012 uma deliciosa receita que aqui repasso.
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher café de orégano
250g de polvilho doce
Manteiga para untar
Sugestões para recheio
Presunto
Peito de peru
Mortadela
Salame
Bacon(torradinho)
Linguiça
Mussarela
Queijo prato
Gorgonzola
Queijo minas
Tomate
Modo de preparo:
Bater os ovos, o óleo, o leite, o sal e metade do queijo no liquidificador. Despejar a mistura em um recipiente e acrescentar o restante do queijo, o orégano e o polvilho até ficar com consistência de massa de bolo. Adicionar o fermento, mexer e colocar numa forma untada. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Desenformar para esfriar.
Para fazer recheado: Colocar uma parte da massa, colocar o recheio desejado, cobrir com o restante da massa e levar para assar.
Outra opção: Cortar em fatias, dourar na frigideira para fazer uma crosta e fazer sanduiche.
Ele assou em forma de bolo inglês, mas pode ser feito em qualquer tipo de forma.
O sanduiche foi cortado ao meio e passado rapidamente na frigideira, colocou folhas de rúcula para dar um colorido.
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário