sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

SORVETE DE MERENGUE - RECEITA DA ANA MARIA BRAGA


      
A Aninha trouxe mais uma novidade em receita fácil para fazer sorvete.



INGREDIENTES

04 claras
04 colheres (sopa) de açúcar
02 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Adicione açúcar e bata bem até formar um merengue, por aproximadamente cinco minutos.
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
Adicione o chocolate meio amargo derretido e misture.
Em um refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por quatro horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

RENDIMENTO

04 porções

     Louro José afirma que a receita é 10!
HUMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmm!
PEIXE E LIMÃO


Atenção para a promoção do Espaço VIDA saudável ( Rua Machado de Assis, 60. Alto da Gloria. Curitiba – Pr)
Ao fazer seu pedido, e citando esse anúncio, você poderá tomar o seu primeiro SHAKE, grátis.
O equilíbrio das calorias!


Nenhum comentário:

Postar um comentário