Está na
moda servir “CLARICOT”, bebida suave e refrescante.
Existem varias versões e você pode substituir as frutas
da estação, o espumante por branco ou seco conforme seu gosto.
A Sangria de origem espanhola, feito com vinho tinto, e o
Claricot de origem francesa são semelhantes na sua elaboração, lembrando-se de
usar sempre vinho seco ou espumante brut devido ao açúcar natural das frutas.
Receita de Claricot do Bistrô
Charlô de São Paulo
Rendimento: 01 jarra (de 1,5 litros a 2 litros)
Tempo de preparo: 40 min.
Tempo de preparo: 40 min.
Ingredientes:
1 garrafa de espumante rose;
50 ml de cherry brandy;
2 garrafinhas de club soda;
2 pêssegos picadinhos;
2 maçãs picadinhas;
¼ de abacaxi em cubinhos;
½ manga picadinha;
08 morangos picadinhos;
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).
Modo de fazer
1 Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brandy por 30 minutos.
2 Acrescentem os morangos, club soda e o gelo e misture bem. Junte o espumante rosé e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.
1 garrafa de espumante rose;
50 ml de cherry brandy;
2 garrafinhas de club soda;
2 pêssegos picadinhos;
2 maçãs picadinhas;
¼ de abacaxi em cubinhos;
½ manga picadinha;
08 morangos picadinhos;
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).
Modo de fazer
1 Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brandy por 30 minutos.
2 Acrescentem os morangos, club soda e o gelo e misture bem. Junte o espumante rosé e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.
Na hora de servir acrescente gelo no copo,se
necessário, a bebida fica mais saborosa quando bem
gelada
Sirva como drink de entrada para qualquer refeição
de verão.
SAÚDE!!!
PEIXE E LIMÃO
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