terça-feira, 28 de janeiro de 2014

RECEITA DE COMO FAZER ESFIHA RÁPIDA - ANA MARIA BRAGA



Esta receita apresentada pela Aninha no programa Mais Você tem um diferencial muito bom, pode ser guardada pronta sem o recheio no refrigerador.
             








INGREDIENTES
MASSA:
3 
colheres de sopa de margarina;
250 gramas de farinha de 
trigo;
2 colheres de chá de fermento em pó;
150 ml de leite;
1 colher de chá de sal;
Pimenta do reino moída e a gosto.
RECHEIOS:

Mussarela ralada;
Linguiça calabresa ralada e frita;
Frango desfiado e refogado;
Tomate picado;
Cebolinha picada.
 PASSO A PASSO
MASSA:

Em uma tigela, coloque as 3 colheres de sopa de margarina, 250 gramas de farinha de trigo e 2 colheres de fermento em pó. Misture bem os ingredientes, até formar uma farofa. Acrescente 150 ml de leite, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino moída a gosto e volte a mexer os ingredientes, até formar uma massa de consistência homogênea.
Em uma superfície lisa, polvilhe farinha de milho e coloque uma pequena porção da massa, modelando em um disco fino, com borda de aproximadamente 1/2 cm. Faça esse procedimento com o restante da massa.
Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, e coloque a cobertura a gosto. Leve os discos para assar em forno pré-aquecido com temperatura de 250°C por 10 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva ainda quente. A receita rende 8 porções.

    

          Hummm, que delícia para o lanchinho da tarde!

PEIXE E LIMÃO


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