segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

SEMANA DE RECEITAS LIGHT




Segunda feira, dia internacional para começar o regime.
Hoje temos uma receita completa e como prato único, pois
contém proteína e carboidratos.
          
                        TROUXINHAS DE PESCADA
                      

             
INGREDIENTES
·         04 files pescada branca
·         04 batatas médias
·         ½ abobrinha brasileira
·         01 cenoura
·         08 tomatinhos (pêra ou cereja)
·         Raspas de limão
·         Sal
·         Azeite
·         Orégano
·         4 pedaços retangulares de papel alumínio (tamanho suficiente para envolver totalmente cada file de peixe)
* Rende 04 porções

MODO DE PREPARO
1 – Tempere os files de peixe com sal e raspas de limão.
2 – Corte as batatas em rodelas bem finas e distribua-as sobre cada pedaço de papel alumínio. Salpique as batatas com sal, regue com  azeite e coloque os files de peixe sobre elas.
              
3 – Sobre os files de peixe, coloque a cenoura e a abobrinha, previamente raladas no ralo grosso.
                                  
                                                                      
                                  
                  
                                                              
                  

        
4 – Corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Distribua-os sobre os files. Salpique mais um pouco de sal, azeite e orégano.
                       

5 – Dobre o papel alumínio sobre o peixe, envolvendo-o totalmente.
6 – Coloque os pacotinhos de peixe em uma forma refratária ou assadeira e leve ao forno médio (190 graus) por aproximadamente 30 minutos.
FOTOS - GOOGLE

 Lembre-se de tomar pelo menos 2 litros de água por dia!


PEIXE E LIMÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário