Segunda feira, dia internacional para começar o
regime.
Hoje temos uma receita completa e como prato único,
pois
contém proteína e carboidratos.
TROUXINHAS DE PESCADA
INGREDIENTES
·
04 files pescada branca
·
04 batatas médias
·
½ abobrinha brasileira
·
01 cenoura
·
08 tomatinhos (pêra ou cereja)
·
Raspas de limão
·
Sal
·
Azeite
·
Orégano
·
4 pedaços retangulares de papel
alumínio (tamanho suficiente para envolver totalmente cada file de peixe)
* Rende 04 porções
MODO DE PREPARO
1 – Tempere
os files de peixe com sal e raspas de limão.
2 – Corte as batatas em rodelas bem finas e
distribua-as sobre cada pedaço de papel alumínio. Salpique as batatas com sal,
regue com azeite e coloque os files de peixe sobre elas.
3 – Sobre os files de peixe, coloque a cenoura e
a abobrinha, previamente raladas no ralo grosso.
4 – Corte os tomates ao meio, no sentido do
comprimento. Distribua-os sobre os files. Salpique mais um pouco de sal, azeite
e orégano.
5 – Dobre o papel alumínio sobre o peixe,
envolvendo-o totalmente.
6 – Coloque os pacotinhos de peixe em uma forma refratária ou assadeira
e leve ao forno médio (190 graus) por aproximadamente 30 minutos.
FOTOS -
GOOGLE
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário