quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

GELADO DE MORANGO - ANA MARIA BRAGA




                                  

Esta receita apresentada por Aninha em seu programa Mais Você é muito fácil de fazer e é muito saborosa. Como disse o Loro José, parece algodão doce gelado.
Lembrando que é preciso ficar pelo menos 06 horas no congelador.

                        



INGREDIENTES
·         1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
·         ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
·         1 clara
·         ½ colher (sopa) de suco de limão
·         1 pote de iogurte natural (170 g).

CALDA DE MORANGOS
·         2 xícaras (chá) de morangos picados
·         ½ xícara (chá) de açúcar
·         2 colheres (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO
01) – Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente. 02) – Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

     
   Carnaval já é bom, mas com este gelado de morango, é bem melhor!

PEIXE E LIMÃO.


Um comentário:

  1. Morangodela..super ! Belin uma delicia ok!
    Sergio Morando

    ResponderExcluir