Esta receita apresentada por Aninha em seu programa
Mais Você é muito fácil de fazer e é muito saborosa. Como disse o Loro José,
parece algodão doce gelado.
Lembrando que é preciso ficar pelo menos 06 horas
no congelador.
INGREDIENTES
·
1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
·
½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
·
1 clara
·
½ colher (sopa) de suco de limão
·
1 pote de iogurte natural (170 g).
CALDA DE MORANGOS
·
2 xícaras (chá) de morangos picados
·
½ xícara (chá) de açúcar
·
2 colheres (chá) de amido de milho
MODO DE
PREPARO
01) – Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de
morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa)
de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote
de iogurte natural e misture delicadamente. 02) – Coloque a mistura numa fôrma de
bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6
horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
PEIXE E LIMÃO.
Morangodela..super ! Belin uma delicia ok!
ResponderExcluirSergio Morando