Com esta onda de calor a sugestão hoje é de uma
sopa refrescante e muito fácil de fazer, não vai ao fogo.
Pode ser servida como entrada em coquetéis ou no
lanche com torradinhas.
INGREDIENTES
§ 1 vidro de palmito em conserva
§ 1 copo de iogurte natural desnatado
(aproximadamente 180g)
§ 1 xícara (chá) de leite desnatado
§ 1 colher (sopa) de azeite
§ suco de 1/2 limão
§ pimenta e sal à gosto
§ ervas frescas ou brotos para enfeitar
§
MODO DE PREPARO
Escorra
toda a água da conserva de palmito, lave bem os palmitos e pique. No
liquidificador junte o palmito, o iogurte e bata. Vá adicionando o leite aos
poucos, até obter a consistência desejada, que não deve ser nem muito líquida
nem muito grossa. Por fim junte os ingredientes do tempero e bata novamente
para misturar. Armazene em geladeira até o momento de servir. Enfeite com as
ervas frescas e sirva geladinha.
Rendimento: 02 porções.
Use sua criatividade acrescentando na decoração azeitona picada, alho torrado, lascas de peito de peru defumado ou broto de agrião.
Use sua criatividade acrescentando na decoração azeitona picada, alho torrado, lascas de peito de peru defumado ou broto de agrião.
(Fotos
Google)
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário