quinta-feira, 22 de março de 2012

TRES RECEITAS DE CAIPIRINHAS

                                        



Não é segredo para ninguém que a caipirinha é uma preferência nacional.
Caipirinha de Lima-da-Pérsia.
INGREDIENTES
*01 lima-da-pérsia,
*01 dose generosa de vodca,
*Açúcar e gelo picado a gosto.
MODO DE PREPARO
1-    Corte o lima em rodelas finas com casca,
2-    Num copo, tipo caldereta, amasse as fatias com açúcar.
3-    Misture bem e acrescente a vodca. 
#- Mexa acrescentando gelo picado.

     SAQUERINHA
Fazer caipirinha com saquê torna o sabor mais suave e a bebida menos calórica. Usando diferentes frutas é possível agradar aos
paladares mais exigentes.

          
INGREDIENTES
·       01 limão em rodelas
·       02 doses (100 ml) de saquê
·       Açúcar a gosto ou adoçante
·       Gelo picado
Modo de preparo
Macere as rodelas de limão e o açúcar (ou adoçante)
Coloque o saquê e por fim o gelo
DICAS
A caipirinha de saquê pode ser feita com outras frutas, portanto você pode substituir o limão por kiwi, morango, carambola, abacaxi ou maracujá.
Faça combinação das frutas com hortelã, lima da pérsia ou manjericão.

DRINK MARGUERITA

                       
INGREDIENTES
01 copo de suco de limão
01 dose de tequila
01 colher (sopa) de açúcar
01 copo de gelo picado
01 pires com duas colheres (sopa) de sal
MODO DE FAZER
Molhe as bordas da taça com suco de limão e passe no sal
Coloque o suco do limão na coqueteleira junte os demais ingredientes
Bata bem e coloque na taça
Beba com moderação. Se beber não dirija.

PEIXE E LIMÃO





Nenhum comentário:

Postar um comentário