Olha só a receita da Aninha para este nosso verão
que vem chegando. Muito fácil de fazer e muito saborosa.
INGREDIENTES
1 K DE
CAMARÃO PEQUENO OU MÈDIO
02 LIMÕES
01
DENTE DE ALHO
01
CEBOLA PEQUENA
01
CAIXA DE CREME DE LEITE
03 COLHERES
DE SOPA DE CATCHUP
02
COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
10 Gr DE AÇAFRÃO
100 G
DE MARGARINA
01
ABACAXI
01
VIDRO DE LEITE DE COCO.
MODO DE PREPARO
TEMPERAR
O CAMARÃO CRU COM LIMÃO E SAL. CORTAR O ABACAXI NO SENTIDO DO COMPRIMENTO
INCLUSIVE A COROA, TIRAR A POLPA DO ABACAXI E GUARDAR. COLOQUE EM UMA PANELA A
MANTEIGA, O ALHO, A CEBOLA, OS CAMARÕES E MISTURAR COM COLHER DE PAU.
ACRESCENTAR OS RESTANTES DOS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO A POLPA DE ABACAXI.
COLOCAR
OS CAMARÕES DENTRO DO ABACAXI.
SIRVA
COM ARROZ BRANCO.
Boas festas, meus amigos!
PEIXE E LIMÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário