sábado, 7 de dezembro de 2013

CAMARÃO TROPICALÍSSIMO



                                


Olha só a receita da Aninha para este nosso verão que vem chegando. Muito fácil de fazer e muito saborosa.


                               
  INGREDIENTES
1 K DE CAMARÃO PEQUENO OU MÈDIO
 02 LIMÕES
01 DENTE DE ALHO
01 CEBOLA PEQUENA
01 CAIXA DE CREME DE LEITE
03 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP
02 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
 10 Gr DE AÇAFRÃO
100 G DE MARGARINA
01 ABACAXI
01 VIDRO DE LEITE DE COCO.
                            

MODO DE PREPARO

TEMPERAR O CAMARÃO CRU COM LIMÃO E SAL. CORTAR O ABACAXI NO SENTIDO DO COMPRIMENTO INCLUSIVE A COROA, TIRAR A POLPA DO ABACAXI E GUARDAR. COLOQUE EM UMA PANELA A MANTEIGA, O ALHO, A CEBOLA, OS CAMARÕES E MISTURAR COM COLHER DE PAU. ACRESCENTAR OS RESTANTES DOS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO A POLPA DE ABACAXI.
COLOCAR OS CAMARÕES DENTRO DO ABACAXI.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
 
                               Boas festas, meus amigos!


PEIXE E LIMÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário