Aninha
apresentou em seu programa Mais Você esta receita deliciosa para complementar
sua ceia de Natal.
INGREDIENTES
BOM APETITE!
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3 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picadinha (½ xícara de chá)
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1 colher (chá) de alho
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1/3 de pimentão vermelho picado (45 g)
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1/3 de pimentão amarelo picado (45 g)
·
1/3 de pimentão verde picado (45 g)
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1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadinha (45 g)
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½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas.
·
Sal e pimenta do reino moída e cheiro verde
picadinho a gosto
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1 pacote de pão de forma sem casca cortado ao meio
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300 ml de leite temperado com sal (para empanar)
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3 ovos batidos (para empanar)
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farinha de rosca (para empanar).
MODO DE PREPARO
1 – Numa frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de
azeite e refogue 1 cebola picadinha, 1 colher (chá) de alho, 1/3 de pimentão
vermelho picado, 1/3 de pimentão amarelo picado e 1/3 de pimentão verde picado.
Adicione 1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadinha, ½ kg de bacalhau dessalgado,
cozido e em lascas, tempere com sal e pimenta do reino moída e cheiro verde
picadinho a gosto e refogue por + 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio acrescente 1 xícara (chá) de requeijão cremoso e misture.
2 – Pegue uma fatia de pão de forma, coloque uma
camada de bacalhau refogado (feito acima) e cubra com outra fatia de pão de
forma. Aperte as pontas do pão para fechar bem o sanduíche. Repita o mesmo
procedimento até terminarem os ingredientes.
3 – Passe cada sanduíche de bacalhau no leite
temperado com sal, em seguida nos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
PEIXE E LIMÃO
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