domingo, 22 de dezembro de 2013

RABANADA SALGADA RECHEADA - ANA MARIA BRAGA


                 

                                                                       
 Aninha apresentou em seu programa Mais Você esta receita deliciosa para complementar sua ceia de Natal.




  INGREDIENTES

·         3 colheres (sopa) de azeite
·         1 cebola picadinha (½ xícara de chá)
·         1 colher (chá) de alho
·         1/3 de pimentão vermelho picado (45 g)
·         1/3 de pimentão amarelo picado (45 g)
·         1/3 de pimentão verde picado (45 g)
·         1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadinha (45 g)
·         ½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas.
·         Sal e pimenta do reino moída e cheiro verde picadinho a gosto
·         1 xícara (chá) de requeijão cremoso
·         1 pacote de pão de forma sem casca cortado ao meio
·         300 ml de leite temperado com sal (para empanar)
·         3 ovos batidos (para empanar)
·         farinha de rosca (para empanar).

MODO DE PREPARO
1 – Numa frigideira aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola picadinha, 1 colher (chá) de alho, 1/3 de pimentão vermelho picado, 1/3 de pimentão amarelo picado e 1/3 de pimentão verde picado. Adicione 1/3 xícara (chá) de azeitona preta picadinha, ½ kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas, tempere com sal e pimenta do reino moída e cheiro verde picadinho a gosto e refogue por + 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio acrescente 1 xícara (chá) de requeijão cremoso e misture.
2 – Pegue uma fatia de pão de forma, coloque uma camada de bacalhau refogado (feito acima) e cubra com outra fatia de pão de forma. Aperte as pontas do pão para fechar bem o sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
3 – Passe cada sanduíche de bacalhau no leite temperado com sal, em seguida nos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.


     BOM APETITE!

PEIXE E LIMÃO

    


          

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