segunda-feira, 29 de setembro de 2014

GENGIBRE: PODEROSO ANTIINFLAMATÓRIO NATURAL




Usado na China desde tempos imemoriais, uma especiaria comercializada e trazida pelos portugueses para o Ocidente destaca-se por suas propriedades medicinais, notadamente como antiinflamatório natural nas artroses, artrites, gota, dores na coluna e ou, dores nas articulações em geral.
Funciona como um analgésico natural com a vantagem de não possuir efeitos colaterais.
E, talvez, você possua em sua casa, no seu jardim ou no seu vaso, esse remédio. Estamos falando do GENGIBRE.
                         

Pedaços de GENGIBRE podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Durante séculos o GENGIBRE tem sido usado em toda Ásia para tratar dores nas articulações, resfriados e até mesmo para facilitar a digestão.

O GENGIBRE cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. O rizoma contém 12 diferentes compostos de combate a inflamação, abaixando os receptores da dor e atuando nas terminações nervosas.
Assim sendo, se você quer eliminar medicamentos como o Ibuprofeno, aspirina e similares, com seus efeitos colaterais, passe a usar o GENGIBRE.


 Modo de preparo:

1-   Quatro copos com água.
2-   Um pedaço de aproximadamente 05 cm de GENGIBRE, descascado e cortado em fatias.
3-   Limão ou laranja e mel a gosto.
Procedimentos:

Ferva a água numa panela com fogo alto. Assim que começar a fervura adicione as fatias de GENGIBRE, e deixe em fogo baixo. Cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
                        


O chá está pronto! Basta coar e adicionar o mel com o limão e a laranja.

PEIXE E LIMÃO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário