sexta-feira, 15 de março de 2013

LAZANHA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO - RECEITA DA ANA MARIA BRAGA



 

                                 

Mais uma vez a Aninha ensinou no seu programa Mais Você, como fazer uma receita saborosa, rápida e fácil.

 

                                                         

INGREDIENTES

2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
¾ xícara (chá) de requeijão (170 g)
¾ xícara (chá) de água (180 ml)
¾ xícara (chá) de presunto picado (110 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
queijo parmesão ralado a gosto

            

MODO DE PREPARO

Pegue o macarrão instantâneo e abra separando em duas partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar.

Reserve.

Coloque em outra tigela molho de tomate, requeijão e água e misture.

Em um refratário (16 cm x 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.
Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.

Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno alto a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

RENDIMENTO

02 porções
 Hummmmmm!

PEIXE E LIMÃO

               

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário