domingo, 16 de setembro de 2012

BOMBOM DE AVELÃ - RECEITA DA ANA MARIA BRAGA


                                                
Finalmente a Aninha e sua equipe desenvolveram uma receita de bombom, semelhante a do Ferrero Roche.
Não é difícil de fazer, diria que é dificuldade média.
                             
INGREDIENTES
10 Bombons redondos recheados (sonho de valsa) moídos (220g).
01 colher (chá) de creme de avelã (Nutella)
02 colheres (sopa) de creme de avelã (Nutella) (30g)
15 avelãs inteiras com casca e torradas (10g)
150g de chocolate ao leite derretido
100g de avelã torrada e triturada (1/2 xícara de chá).


MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.
No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 01 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por 15 minutos para firmar.
Em outra tigela misture bem chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
Decore com glitter comestível ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.
 
NUNCA SE ARREPENDA”.
“SE FOR BOM, É MARAVILHOSO”.
“SE FOR RUIM, É EXPERIÊNCIA”.

PEIXE E LIMÃO

Um comentário:

  1. Olá, moça; fiquei 108 dias longe, de férias... adorei a frase, que de certo modo, uso sempre...até falei ela para a Meyre esta semana...tudo que é ruim serve de aprendizado, o que é bom, s;ao bênçãos...aguardo sua visita...beijos...
    maniasdapenelope.blogspot.com.br

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