sábado, 29 de setembro de 2012

PETIT GATEAU LIGHT DE CHOCOLATE



                                        
Esta receita não contém farinha nem manteiga, fácil de fazer e bem econômica.

 
INGREDIENTES
01 xícara (chá) de leite em pó (110g)
01 xícara de (chá) chocolate em pó (120g)
½ xícara (chá) de açúcar (110g)
04 ovos
CALDA DE CHOCOLATE
02 colheres (sopa) de leite em pó
01 colher (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
¼ xícara de água fervente

      MODO DE PREPARO
1°- Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
      CALDA DE CHOCOLATE
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
       
Hoje seu amiguinho Louro José tem informações importantes sobre a receita.
         DICAS

Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo

Esta receita
não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto.
PEIXE E LIMÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário