Encontrar um restaurante com um cardápio tão variado, no litoral paranaense, é ter sorte e ser bem informado.
Passando por todos os frutos do mar até aos mais variados pratos de carne, têm ainda todas quintas, sextas e sábados, a noite do sushi e sashimi, a partir da 18h.
Ainda mais, peixes de rio, como o PINTADO ÀS ANTIGAS, receita tradicional e muito saborosa.
Não conta só a beleza na apresentação dos pratos, mas a qualidade dos produtos usados para dar um acabamento perfeito ao paladar.
O robalo aberto pelas costas sem espinho ou aqueles que são servidos com carne seca como PRATO NORDESTINO ou o SUVACO DE COBRA, que apesar do nome exótico é feito com carne seca desfiada e a famosa manteiga de garrafa.
Nos feriados e na temporada é recomendável chegar cedo senão será preciso esperar com senha.
Localizado no Balneário Betaras, na estrada que liga Praia de Leste à Matinhos:
Av. Paranaguá, 6000 – (41) 3452-6606
PEIXE E LIMÃO
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