sábado, 27 de outubro de 2012

CACHORRO QUENTE DE ABOBRINHA DA ANA MARIA BRAGA



                       
A Aninha sempre tem novidades para todos nós. Está receita campeã, além de fácil é muito saudável.
                                 
INGREDIENTES
     04 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do   comprimento  
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 08 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
  • 08 salsichas para cachorro quente pré-cozidas
  • catchup, mostarda e maionese a gosto.
  • 300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com0 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 04 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou nas microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 01 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
 Quem é vegetariano como eu, mas que gosta de uma carninha camuflada vai adorar esta receita.
PEIXE E LIMÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário