sábado, 6 de outubro de 2012

PÃO DE MANDIOQUINHA RECEITA MAIS VOCÊ


                              
Esta receita muito simples de fazer com mandioquinha, também conhecida como batata salsa ou batata baroa.
Ideal para ser consumida por pessoas que tenham intolerância a lactose
                       

INGREDIENTES
  • 02 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 01 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
  • 01 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
  • 25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Alecrim picadinho a gosto
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)

MODO DE PREPARO
1°- Em uma tigela, coloque 02 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 01 xícara (chá) de polvilho azedo, 01 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
      DOMINGO, DIA 07 DE OUTUBRO 2012, VAMOS CUMPRIR NOSSO DEVER CÍVICO!
PEIXE E LIMÃO



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