Esta receita muito simples de fazer com mandioquinha, também conhecida como batata salsa ou batata baroa.
Ideal para ser consumida por pessoas que tenham intolerância a lactose
INGREDIENTES
- 02 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
- ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
- 01 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
- 01 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
- 25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
- ½ colher (sopa) de sal
- Alecrim picadinho a gosto
- ½ xícara (chá) de água (120 ml)
MODO DE PREPARO
1°- Em uma tigela, coloque 02 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 01 xícara (chá) de polvilho azedo, 01 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
PEIXE E LIMÃO
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