Entre 08 de junho a 11 de agosto de 2013, 15
estabelecimentos de lazer e turismo da Região Metropolitana de Curitiba
participam do 1º Festival de Lazer e Gastronomia
Rota do Pinhão. O objetivo do evento é transformar o destino Rota do
Pinhão em uma das principais referências turísticas do Paraná.
O lançamento do Festival acontece no dia 08 de
junho, das 10h às 15h, e no domingo, dia 09 de junho, das 9h às 13h, no Mercado
Municipal de Curitiba que fica na Sete de Setembro 1865, no Alto da Glória.
Quem passar no local neste final de semana poderá provar as receitas gratuitamente. O
visitante também poderá acompanhar a preparação dos pratos em aula show que
serão ministradas de meia em meia hora
Fazem parte da Rede Empresarial da Rota do Pinhão
os municípios de Quatro Barras, Campo Largo, Campo Magro, Mandirituba, São José
dos Pinhais, Colombo, Tijucas do Sul, Campina Grande do Sul, Rio Branco do Sul
e Castro.
O pinhão, que é a semente-símbolo da região, será
utilizado como principal ingrediente de uma série de pratos que foram
formulados especialmente para o Festival.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
As empresas que participam do Festival de Lazer e
Gastronomia Rota do Pinhão são:
- Estância Betânia (Colombo) - Frigideira de pinhão
- Hotel La Dolce Vita (Tijucas do Sul) - Torta de
Pinhão La Dolce Vita
- Valle Verde (Mandirituba) - Moqueca de tilápia
com pinhão
- Chácara Engenho Verde (Colombo) - Iogurte com
geleia e farofa de pinhão
- Spa Givita (São José dos Pinhais) - Rolinho de
pinhão com soja
- Vila dos Animais (Campina Grande do Sul) - Farofa
de pinhão
- Recanto Saltinho (Tijucas do Sul) - Entrevero de
Pinhão
- Bosque Italiano (Colombo) - Pesto de Pinhão
- CAC Chocolates Artesanais (Colombo) - Degustação
de licores
- RD Arqueria (Campo Largo) - Degustação de licores
- Marumby Montanhismo (Quatro Barras) - Divulgação
dos atrativos
- Peque e pague do Rei (Campo Magro) - Divulgação
dos atrativos
- Villa Passaredo (Tijucas do Sul) - Divulgação dos
atrativos
- Ribeirão das Flores (Castro) - Divulgação dos
atrativos
- Art Caramellada (Campo Largo).
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário