Mês de festas juninas e a Aninha está ensinando
receitas deliciosas para estes eventos. Hoje é a vez desta deliciosa baguete de
pão de queijo recheada com vinagrete (sem o líquido) e com o que mais criar sua
imaginação.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
½ xícara (chá) de água (100 m)
01 colher (chá) de sal
01 ½ xícara (chá) de polvilho azedo (235 g)
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
01 ovo
01 xícara (chá) de polvilho azedo (155 g)
01 gema batida para pincelar
Queijo parmesão ralado fino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque óleo, água e sal e leve ao
fogo até ferver.
Coloque em uma tigela polvilho azedo e escalde-o
com a mistura fervida da panela misturando rapidamente. Adicione leite e ovo e
misture bem. Acrescente, aos poucos, polvilho azedo mexendo até ficar uma
mistura homogênea.
Com uma espátula modele a massa em formato de
baguete (cilindro comprido), coloque-o em uma assadeira, pincele a gema batida,
salpique queijo parmesão ralado fino a gosto e leve para assar em forno a 180
°C por 40 minutos.
Retire do forno, corte ao meio e coloque o recheio
de sua preferência.
RENDIMENTO
12 porções.
PEIXE E LIMÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário