SUGESTÃO DE CARDÁPIO RÁPIDO COM FRUTOS DO MAR
Entrada: torradas com patê de sardinha
Prato principal: arroz branco, salada de folhas verdes e camarão com requeijão.
Sobremesa: pudim dos anjos
Patê de sardinha
- 01 lata de sardinha com óleo
- 01 unidade de cebola picada
- 01 dente de alho picado
- 01 lata de creme de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de cheiro-verde picado
Amasse as sardinhas com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva com torradas e biscoitos
Camarão com requeijão
- 01 kg de camarão cinza cozido sem casca
- Quanto baste de sal
- 03 conchas de molho bechamel
- 02 colheres sopa de requeijão
- Quanto baste de queijo ralado
- Quanto baste de salsinha
Numa travessa refratária, coloque os camarões cozidos, uma pitada de sal, o molho bechamel e o requeijão. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
PUDIM DOS ANJOS
Ingredientes
1 caixa de maria mole (sabor coco)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva a maria mole em 1 xícara de água fervente
Colocar no liquidificador com todos os ingredientes, bater bem e despejar numa forma para pudim caramelizada.
Levar gelar por no mínimo 4 horas
Mais fácil e mais rápido que este cardápio só ligando para um “delivery”.
Bom Apetite!
PEIXE E LIMÃO
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