É o Natal e o final de ano que se aproximam, tempo
de festas e hora de brindar.
Querendo sair do tradicional, passo algumas
receitas de drinks para fazer sucesso com os convidados.
Veja como é fácil fazer o licor AMARULA
- INGREDIENTES
- 01 lata
de leite condensado de brigadeiro
- 01 lata
de leite condensado normal
- 01 lata
de creme de leite sem soro
- 02
latas de conhaque (a medida da lata do leite condensado)
PASSO A PASSO
Bata
tudo no liquidificador e sirva gelado.
CHAMPAGNE MOJITO
Ingredientes:
02 partes
(em torno de 30 ml) de rum branco
01 parte (em
torno de 15 ml) de suco de limão
02 colheres
de açúcar.
Champagne ou
Espumante
Folhas de
Hortelã
Gelo Triturado
Modo de
Preparar:
Macerar as
folhas de hortelã em um recipiente de vidro e adiconar o suco de limão e o
açúcar.
Passar o
conteúdo para um flute de champagne.
Adicionar o
gelo triturado e o rum
Completar
com Champagne ou espumante gelado
Decorar com
folhas de hortelã e servir.
BATIDINHA DE FRUTAS
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) cachaça de rum
02 xícaras (chá) de gelo
02 xícaras (polpa) qualquer fruta (morango, abacaxi, maracujá, etc.).
01 xícara (chá) cachaça de rum
02 xícaras (chá) de gelo
02 xícaras (polpa) qualquer fruta (morango, abacaxi, maracujá, etc.).
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere até eles misturarem. Depois, é só colocar a bebida em taças decoradas e servir para os convidados. Esta receita pode render até quatro porções.
FELIZ 2013!
PEIXE E LIMÃO
Este selo-prêmio é para os blogs que se destacam pela Amabilidade, Gentileza, Beleza, Simpatia com os amigos e amigas em terras próximas ou distantes.
ResponderExcluirFoi o presente que recebi do amigo RioSul,do blog: http://www.riosul2012.com
Ofereço-te este presente e espero que gostes dele tanto quanto eu gostei.
Se quiseres agraciar algum blog de tua preferência esteja a vontade... a quantidade de blogs você define, ok?
http://1.bp.blogspot.com/-pe0f_dR55ww/UH3WSEREwSI/AAAAAAAAAzA/iFmT-Qwcvns/s1600/3691_471538499535726_1003839074_Liebster+Award.jpg
Olá Crista, obrigada pela lembrança, pena que não consegui abrir. Boas Festas a você.
ResponderExcluir